热门搜索:
号: 003229011/201903-00037 信息分类: 领导活动
内容分类: 工业、交通 发文日期: 2019-03-15
发布机构: 椿树镇 生成日期: 2019-03-15
生效时间: 2019-03-15 15:59:06 废止时间: 五年
称: 市委常委、副市长束学龙到椿树镇调研指导S366合六南通道建设工作
号: 词: S366合六南通道建设

市委常委、副市长束学龙到椿树镇调研指导S366合六南通道建设工作

2019-03-15 15:59   文字大小:[ ]   背景色:       

2019年3月11日上午,市委常委、副市长束学龙到椿树镇调研指导S366合六南通道建设工作,市交通局局长李卫东,副局长韦勇,金安区副区长高宗保,金安区交通局、椿树镇、南通道建设单位主要负责同志陪同。

束学龙一行实地察看了S366合六南通道椿树段建设情况并听取了相关情况汇报。束学龙强调,S366合六南通道建设是市委、市政府的重大决策,是从全市经济社会发展的大局出发作出的重要决定,各单位务必树立全局观念,加强协调联动,形成工作合力,加快推进项目实施,确保项目早日建成,发挥实效。当地政府要创造施工环境,为项目全面开工奠定基础,进场施工的单位要抢抓当前晴好天气,在确保安全和质量的前提下,科学组织施工,加快建设进度,同时束学龙就项目推进存在的问题提出了指导性意见和破解措施。