热门搜索:
号: 003226443/201812-00044 信息分类: 事业单位招录
内容分类: 发文日期: 2018-11-26
发布机构: 政府办 生成日期: 2018-11-26
生效时间: 废止时间:
称: 2018年六安市金安区部分事业单位公开招聘工作人员拟录用人员选择岗位的通知
号: 词:

2018年六安市金安区部分事业单位公开招聘工作人员拟录用人员选择岗位的通知

2018-11-26 16:59   文字大小:[ ]   背景色:       

有关考生:
       根据《2018年六安市金安区部分事业单位公开招聘工作人员公告》规定,经过笔试、面试、体检和考察等程序,已确定拟录用人员并已公示。按照《公告》规定在拟录用人员公示结束后,乡镇街财政所/分局、区国土局下属事业单位、乡镇卫生院、乡镇农业技术综合服务站拟录用人员进行公开选岗。选岗工作在区纪监委、区人社局、区财政局、区国土局、区卫计委等单位共同组织和监督下,依据拟录用人员合成总成绩排序,按《公告》岗位依次自愿选岗,每人限定选择一个岗位,选定后不得更改。
       选岗时间:2018年12月3日(星期一)下午3:00;

       选岗地点:六安市金安区人力资源和社会保障局六楼会议室(安丰南路金安区基层就业和社会保障服务中心)。

参加选岗人员须持本人有效身份证集中参加选岗,请各位考生务必按时参加选岗,逾期视为放弃选岗资格。
       咨询电话:0564—5150510

       监督电话:0564—3261007

六安市金安区人力资源和社会保障局

2018年11月26日