热门搜索:
号: 003226443/201901-00030 信息分类: 专题会议
内容分类: 发文日期: 2019-01-10
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-01-10
生效时间: 废止时间:
称: 金安区召开2019年迎新春银政企恳谈会
号: 词:

金安区召开2019年迎新春银政企恳谈会

2019-01-10 14:19   文字大小:[ ]   背景色:       

1月8日,区委常委、常务副区长张士银主持召开金安区2019年迎新春银政企恳谈会,农业银行六安分行党委委员、副行长任传勇,农行三农普惠部、金安支行等机构和31家企业负责人,区经信委、农委、金融办、担保公司,金安经济开发区经贸局等单位负责人参加会议。

会上,农行详细讲解了信贷产品、服务模式等。各参会企业就自身发展情况和融资方面存在问题、建议展开交流。针对企业所提问题,各单位和农行现场办公,逐一回应、现场答复。张士银代表区政府、任传勇代表农业银行六安分行签订了战略合作框架协议。农业银行金安支行和酷豆丁、天润乳业分别签订了银企合作协议。

张士银强调,此次会议效果很好,针对企业所提问题,有关部门和银行现场答疑释惑,对下一步政银企合作起到了积极意义。政府要做好企业和银行之间的桥梁,要充分发挥服务功能。我区是最早推出领导联系企业制度的县区,深入推进四送一服、暖企行动等工作,不断做强做优区担保公司,修订完善了过桥资金管理办法,服务企业力度不断加大。我区虽处在欠发达地区,且处于发展的阶段,基础设施等自身投入很大,财政力量有限。但在力所能及的情况下,我们要全力以赴为企业做好服务,为实体经济做好服务。