热门搜索:
号: 003226443/201901-00031 信息分类: 专题会议
内容分类: 发文日期: 2019-01-10
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-01-10
生效时间: 废止时间:
称: 金安区召开土地整治整村推进工作调度会
号: 词:

金安区召开土地整治整村推进工作调度会

2019-01-10 08:50   文字大小:[ ]   背景色:       

1月8日上午,金安区召开土地整治整村推进工作调度会。区委常委、常务副区长张士银对目前工作进行总结并提出要求,副区长王雷作下一步工作部署安排,各乡镇主要负责人、分管负责人,国土系统相关人员参加会议。

会上,各乡镇就目前土地整治整村推进进展情况、存在难题等进行汇报。张士银强调,土地整治整村推进工作时间紧、任务重,要根据工作计划表抓紧落实工作内容要把握好两个原则:一是要排足用地需求指标,全力保障金安区经济发展;二是要掌握先易后难,做好群众工作,各乡镇要善于倾听群众们的诉求,耐心解答,进行宣传引导,全力服务好群众,保障群众合理利益。

王雷要求,各乡镇土地整治整村推进示范点基本已经确定,方向明确,要尽快排查摸底确定拆迁范围、整治面积、补偿资金等数据,算好经济效益账,确保各项工作能够按时落实到位。国土局要加强与各乡镇之前的密切联系,协助乡镇各项数字的核对工作。