热门搜索:
号: 003226443/201903-00001 信息分类: 会议开放
内容分类: 商贸、海关、旅游 发文日期: 2019-03-01
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-03-01
生效时间: 2019-03-01 15:47:25 废止时间: 五年
称: 金安区召开社零工作暨开茶节电商惠民活动推进会
号: 词: 社零

金安区召开社零工作暨开茶节电商惠民活动推进会

2019-03-01 08:31   文字大小:[ ]   背景色:       

2月28日上午,我区召开社零工作暨开茶节电商惠民活动推进会。副区长王务兵出席会议,各乡镇街,区直有关单位分管负责同志及部分电商企业、限上商贸企业负责人参加会议。

会议解读了《关于加快发展限额以上商贸流通企业及分解2019年限上商贸零售额目标任务的通知》、《第五届六安茶谷开茶节电商惠民活动实施方案》。中市街道、金开区经贸科技发展局及部分企业负责人发言,区统计局就如何做好统计业务作指导发言。

王务兵强调,一要高度重视,摆上位置。发展社零经济是当前促进经济发展的重要指标,各乡镇街、园区应高度重视此项工作,加强领导,强力推进,务求社零经济发展实效。二要积极培育发展限上企业。要对辖区内的批发、零售、餐饮和住宿企业进行调查摸底,对达到限上统计标准的企业积极动员他们申报限上企业,做好业务指导及服务工作。三要做好政策宣传和企业服务。加强政策宣传与落实,积极兑现相关奖励政策,调动企业积极性,做好服务工作。四要加强工作调度,坚决落实奖惩。督促各有关单位锁定目标,压实责任,严格落实奖惩制度。五要做好统计调查和数据评估工作,及时掌握企业经济运行情况,做到应统尽统。确保完成社零经济发展2019年度目标任务。