热门搜索:
号: 003226443/201903-00011 信息分类: 专题会议
内容分类: 综合政务,城乡建设、环境保护 发文日期: 2019-03-07
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-03-07
生效时间: 2019-03-07 16:42:01 废止时间: 五年
称: 金安区召开2018年度征迁工作表彰大会
号: 词: 征迁工作表彰大会

金安区召开2018年度征迁工作表彰大会

2019-03-07 16:42   文字大小:[ ]   背景色:       


3月6日上午,我区2018年度征迁工作表彰大会在区会议中心召开,区委常委、常务副区长张士银、副区长王雷,区直包保单位、街道及业务保障单位80余人参加会议。

会上,王雷宣读了我区2018年度征迁工作先进单位的表彰决定,区城市管理行政执法局主要负责人作征迁工作报告,总结了2018年度我区重点工程征迁工作取得的成绩以及一年来积累的工作经验,客观分析了当前征迁工作中存在的突出问题,并对2019年度重点工程征迁工作进行了部署。

张士银指出,征迁工作是我们在城市建设发展中绕不过、躲不开的一道难题,也是新的发展需求下,对广大党员干部责任意识的现实考验。在表彰先进肯定成绩的同时,也要认清形势,正视问题,加强学习,提升素质,最大程度地凝聚各方智慧和力量,将征迁这件为民之事办好办实。

针对2019年征迁工作,张士银要求,一是领导要紧抓,要带头发扬实干精神,靠前指挥,以身作则,带领大家把各项工作落到实处;二是街乡要实干,要成立工作专班,切实担当起主体责任,为新征扫尾夯实基础;三是部门要配合,要牢固树立全区一盘棋思想,全力支持保障扫尾项目,积极协调配合新征项目,为征迁征收凝聚力量。