热门搜索:
号: 003226443/201904-00115 信息分类: 进展与完成
内容分类: 发文日期: 2019-04-15
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-04-15
生效时间: 废止时间:
称: 金安区召开一季度招商引资工作调度会
号: 词:

金安区召开一季度招商引资工作调度会

2019-04-15 10:10   文字大小:[ ]   背景色:       

4月12日下午,金安区召开一季度招商引资工作调度会,区委副书记、区长霍绍斌出席会议,副区长高宗保主持会议,金开区管委会主任郑武军,金安区人大党组成员、三十铺镇人大主席方明,区直招商责任组牵头单位、区招商创业服务中心、金开区招商局、驻外招商分局及相关乡镇主要负责人参加会议。

会上,区招商创业服务中心汇报了2019年一季度全区招商引资总体情况,各参会单位重点汇报外出招商、在谈项目进展情况和下一步工作打算;参会区领导分别就当前招商引资存在的问题提出了建议和意见。

霍绍斌强调,一要主动出击,二季度各招商单位至少要外出一次;二要抓大放小,重视税源经济,对于大项目要举区而为,对于投资强度较低的项目要审慎;三要错位发展,各园区和乡镇工业园要明确产业定位,根据产业定位合理布局项目;四要完善优惠政策,坚持抓大放小的原则,重新制定我区招商政策,侧重对重大项目的支持力度;五要注重分工协作,招商工作中各招商单位负责信息搜集和帮扶,属地负责洽谈;六要跟进服务保障,在政策允许范围内,涉及项目推进的各个部门要为企业开辟绿色通道。