您当前所在的位置:首页 > 走进金安 > 金安旅游 > 旅游服务

区旅游委三举措创优“四最”营商环境

发布时间:2019-01-31 10:03信息来源: 区旅游委阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

为助力我区创优“四最”营商环境工作,区旅游委主动对接,迅速行动,深入结对帮扶民营工业企业和旅游企业,努力为民营企业发展提供更加优质的服务。

一是召开专题会议部署落实。1月25日,区旅游委迅速召开专题会议,传达学习全区“四最”营商环境工作会议精神,提高委机关全体人员的思想认识和服务意识。

二是积极开展走访活动。按照区委、区政府相关要求,区旅游委积极开展“四送一服”工作,主动对接帮扶企业安徽铂悦厨业,了解企业在生产和销售中的困难和问题,并为该企业与全区农家乐、旅游宾馆饭店等相关旅游企业搭建合作平台。

三是加强宣传推广。针对安徽铂悦厨业产品特点,计划在微信、微博等新媒体平台做好宣传推广。同时,向企业做好新发展理念、支持政策、创新项目、生产要素等方面的宣传工作,让企业知晓政策、熟悉政策、用好政策,确保民营经济平稳健康发展。