您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

中共六安市金安区委四届七次全体(扩大)会议召开

发布时间:2018-12-27 08:15信息来源: 宣传部阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

  12月26日下午,中共六安市金安区委四届七次全体(扩大)会议召开。市人大常委会副主任、区委书记汪龙照代表区委常委会向全委会作工作报告。区委副书记、区长霍绍斌主持会议。区委委员、候补委员出席会议。

       汪龙照在会上总结了2018年工作,明确了2019年工作的总体思路、目标任务和工作重点,动员全区上下坚定信心、鼓足干劲,打造经济强区、建设美丽金安,奋力开创新时代金安高质量发展新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年和建区20周年。

    霍绍斌在主持会议时指出,汪书记的报告总结的成绩实事求是,提出的目标科学合理,工作部署思路清晰,具有很强的针对性、指导性和可操作性,是做好明年全区各项工作的行动指南。全区上下要认真学习,深刻领会,切实抓好贯彻落实。