您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

汪龙照主持召开全区各界人士2018年度形势通报会

发布时间:2019-01-30 16:26信息来源: 统战部阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

1月26日,在新春佳节到来之际,我区召开各界人士2018年度形势通报会,全区各界人士欢聚一堂、喜迎新春、共话发展。区委常委和区人大常委会、区政协主要负责同志,老干部和社会各界人士代表参加了座谈会。
       区委副书记、区长霍绍斌代表区委区政府通报了2018年全区社会经济发展情况和2019年工作打算。

市人大常委会副主任、区委书记汪龙照代表区委区政府向长期以来关心支持金安经济社会发展的老同志、各民主党派、工商联、无党派人士、人民团体致以新春的祝福。
       汪龙照指出,过去一年,我们认真学习贯彻党的十九大精神,不断优化营商环境,着力强化要素保障,持续增强发展动能,全面推进脱贫攻坚,坚定不移全面从严治党。经济发展有了新成就,城乡面貌有了新改观,脱贫攻坚有了新成效,民生和社会事业有了新进步,党的建设有了新气象。

汪龙照强调,当前,金安正处于跨越发展的黄金机遇期,要坚定信心、抢抓机遇、加快发展。新的一年,区委区政府将更加重视、关心和做好老干部工作,让老干部、老同志老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为!将一如既往重视和支持各民主党派、工商联、无党派人士和人民团体履职,竭力为大家参政议政、建言献策创造条件、拓宽渠道、营造氛围。将努力营造风清气正的政治生态和政治环境,大力支持实体经济发展,着力构建“清”“亲”政商关系,为发展提供最有力的保障。希望各位老同志和社会各界人士能够发挥优势、汇聚合力,以更加昂扬的斗志,更加饱满的热情,更加务实的举措,与区委区政府一道共同谱写打造经济强区、建设美丽金安,全面建成小康社会的崭新篇章。

会上,各界人士代表围绕脱贫攻坚、营商环境、招商引资等畅所欲言、献计献策,提出了许多好的意见和建议。