您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

区纪委四届四次全会召开

发布时间:2019-01-31 08:09信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

1月30日上午,中共六安市金安区第四届纪律检查委员会第四次全体会议召开。市人大常委会副主任、区委书记汪龙照同志出席全会并讲话,区委副书记、区长霍绍斌主持全会第一次大会。区委常委,区人大常委会、区政府、区政协负责同志出席会议;区直和乡镇(街)有关方面的负责同志参加会议。 

汪龙照在会上充分肯定了我区全面从严治党取得的重要成果,明确提出当前和今后一个时期工作的总体要求和主要任务。他强调要严格对表对标,切实增强全面从严治党自觉性坚定性;要保持清醒警醒,正确认识全面从严治党新成绩新问题;要精准聚焦聚力,坚决落实全面从严治党新部署新要求;要坚持从严从实,激发彰显全面从严治党新担当新作为。
  汪龙照指出,全面从严治党,只有起点没有终点;加强正风反腐,必将越来越严。我们要在中央、省市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,始终保持政治定力和政治自觉,推动党风廉政建设和反腐败工作不断取得新进展、新成效。

霍绍斌在主持会议时要求,全区各级党组织,特别是纪检监察组织,要深入学习汪龙照书记的讲话精神,学思践悟、融会贯通,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以永远在路上的执着,不断把全面从严治党引向深入。

区委常委、纪委书记、监委主任胡卫东在会上作题为《坚持依纪依法 忠诚履职担当 努力推动新时代纪检监察工作高质量发展》的报告。

全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委十届四次全会和市纪委四届四次全会精神,回顾总结我区2018年纪检监察工作,部署2019年工作任务。

会议表决通过区纪委常委会工作报告和全会《决议》。