您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

汪能武、张士银分别开展春节慰问活动

发布时间:2019-02-01 08:05信息来源: 宣传部阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

1月31日,区委副书记、统战部长汪能武分别到特困企业和东市街道、中店乡等地开展春节慰问送温暖活动。区领导胡卫东、汪峰、司家祥参加慰问活动。

在特困企业,汪能武详细了解企业当前所处的境况,与职工代表亲切交谈,了解职工的期盼,关心特困职工、残疾职工,并向他们送去了新春祝福。汪能武叮嘱相关单位,要尽快帮助解决特困企业面临的困难,维护好广大职工的正当利益,积极帮助特困企业渡过难关。

在东市街道,汪能武走访慰问了特困党员和优抚对象。每到一户,详细了解家庭生活情况和身体状况,鼓励他们一定要保重身体,保持乐观态度,积极面对生活。

在中店乡中店村,汪能武深入困难老党员陈德齐和贫困户郭仁发家中,详细了解他们的生产生活情况,鼓励他们树立战胜贫困的信心,并送去慰问金和新春的问候。

在中店乡敬老院,汪能武查看了敬老院的食宿和卫生状况,与五保老人们亲切交谈,了解他们的日常生活情况。要求相关单位要进一步改善敬老院环境和提升管理水平,为老人们提供更优质的服务。

汪能武等还走访慰问了部分离退休老干部。

1月31日上午,区委常委、常务副区长张士银先后来到城北乡敬老院和东城村走访慰问老党员和困难群众,为他们带来党和政府的关怀,并致以新春问候。