您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

汪龙照开展春节慰问送温暖活动

发布时间:2019-02-02 08:40信息来源: 区委办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

1月30日,在春节即将来临之际,市人大常委会副主任、区委书记汪龙照走访慰问了部分离退休老干部、市消防支队、特困企业及其困难职工、残疾职工、优抚对象和特困党员,为他们送去了党委政府的温暖关怀以及新春的祝福。区领导宣红兵、马德云、黄媛媛、周世武,以及相关单位负责同志先后陪同。

在离退休老干部家中,汪龙照详细询问他们的身体状况和生活情况,对他们做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往的关心和支持金安发展,继续踊跃建言献策。

在市消防支队,汪龙照亲切看望慰问执勤一线消防官兵,对他们长期以来支持金安建设、保护群众生命财产安全所作的贡献表示衷心感谢。希望在新的一年里,广大消防官兵继续保持和发扬光荣传统和优良作风,为金安发展保驾护航。

在特困企业,汪龙照鼓励负责人要坚定信心、克服困难,管理好国有资产,积极安排好困难职工、残疾职工的生活,共度新春佳节。

在慰问特困党员李一平时,汪龙照仔细询问其家庭情况和身体状况,鼓励其树立信心,保持好心态,保重好身体。

在优抚对象徐文发家中,汪龙照强调,烈士是人民的榜样,党组织和人民群众永远不会忘记他们。善待烈士遗属,是各级党委、政府义不容辞的责任。汪龙照要求随行的相关部门要切实照顾好烈士遗属的生活,尽力帮助解决好实际困难,让他们安享晚年生活。

走访慰问中,汪龙照强调,春节期间各地各单位要密切关注老党员、老干部、困难群众的生产生活情况,及时帮助解决实际困难,让他们切实感受到党委政府的关怀与温暖,真正度过一个欢乐祥和的春节。