您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

区委中心组理论学习会议召开

发布时间:2019-02-12 14:50信息来源: 宣传部阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

2月11日上午,市人大常委会副主任、区委书记汪龙照主持召开区委中心组理论学习会。区委中心组成员、金安经济开发区(示范园区)班子成员参加会议。

汪龙照在会上结合学习内容要求,提高防控能力,坚决守住不发生区域性系统性的底线。要进一步增强防范化解重大风险的政治自觉、政治能力、政治责任。牢牢掌握意识形态工作领导权,巩固全区上下团结奋斗的共同思想基础。要严格落实意识形态工作责任制;做大做强主流舆论;切实增强同媒体打交道的能力。全面深入做好新时代政法各项工作,促进社会公平正义,保障人民安居乐业。要着力提升社会治理效能;深入推进基层治理创新;加强建设过硬政法队伍。

围绕当前工作,汪龙照要求,全区上下要收心归位,迅速调整到工作模式,抓早抓紧抓实各项工作,实现一季度“开门红”。

会上,区委副书记、区长霍绍斌,区委副书记、统战部长汪能武,区委常委、政法委书记杜继坤分别领学了习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话精神及《中国共产党政法工作条例》。