您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

东桥镇牧鹅生态养殖合作社获国家农民合作社示范社称号

发布时间:2019-03-14 08:15信息来源: 东桥镇阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

日前,全国农民合作社发展部际联席会议办公室发布《关于国家农民合作社示范社和全国农民用水合作示范组织的公告》,金安区东桥镇牧鹅生态养殖合作社成功入选,获得“国家农民专业合作社示范社”称号、并且是全市范围内唯一获此殊荣的白鹅养殖专业合作社。

牧鹅合作社成立于2012年9月,现有成员158人,占地面积近300亩,年售出鹅苗10万多只,出栏商品鹅8万多只,年销售收入1600多万,主要经营范围是皖西白鹅的繁育、饲养、深加工及羽绒销售等。合作社秉承“服务于民,奉献社会”的经营宗旨,在努力扩大生产规模和增加经济效益的同时,通过示范引领、订单生产、技术指导、社会化服务等业务,与广大养殖户建立稳定的利益联结机制,具有覆盖范围广、带动群众多的优势,带动周边群众600余人增收。