您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

张士银主持召开区重点工程处机构改革会议

发布时间:2019-05-10 17:51信息来源: 区城市管理行政执法局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

近日,区重点工程处召开机构改革、职能和人员划转大会。区委常委、常务副区长张士银主持会议并讲话,区委组织部、区委编办、区住建局、区重点工程处负责同志以及区重点工程处全体工作人员参加会议。

会议宣读了新任领导班子成员名单,机构更名、承担职能以及人员划转情况。这次机构改革主要任务是优化职责配置,合理设置内设机构,适当调整人员配置结构,进一步理顺工作职责,提升工作效能,为全区征迁安置工作提供有力的组织保障。此次机构改革,区重点工程处职能调整涉及内设股室4个、下属单位2个,工作人员42名。

张士银要求,一要认真履职尽责,区重点工程处作为区政府直属事业单位,要严格按照自身职能落实区委区政府的工作部署;二要强化责任担当,新任班子成员都是从征迁工作中锻炼出来的,政治素质、业务素质过硬,要以实际行动带领全体人员落实区委区政府的决策部署;三要确保有序交接,由于职能划分,人员减少,承担的任务更重、困难更大,希望全员工作人员正确对待岗位变化,坚决服从组织安排,自觉接受组织考验,以踏实肯干,求真务实的工作作风,在本职岗位上干出新的优异成绩。