您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

兴茂·南山体育2019国际网球金安公开赛女子赛事圆满收官
韩馨蕴力夺单打冠军

发布时间:2019-05-13 14:35信息来源: 区体育局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

5月12日,兴茂·南山体育2019国际网球金安公开赛女子单打决赛在安徽省小球训练基地进行,区委常委、宣传部部长张敏为本次赛事挑边。头号种子选手韩馨蕴与段莹莹在中央球场激战三盘,最终韩馨蕴以4-6、6-2、6-2逆转对手,斩获职业生涯中第11个ITF巡回赛单打冠军,世界排名将重返前200位。

韩馨蕴现单打世界排名第234位,本场比赛中手感火热,晋级之路上先后淘汰奈夫多娃、霍瑞根、萨维内赫和朱琳;与她隔网相对的是现单打世界排名第293位的段莹莹,先后击败徐诗霖、皮里乌、马姝玥和蕾娜进入决赛。



赛后举行了颁奖仪式,安徽省体育局局长高维岭和六安市人民政府副市长王岚分别为女子单打冠亚军颁奖。