您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

我区召开“一卡通”专项治理重点检查工作推进会

发布时间:2019-05-17 09:54信息来源: 区财政局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

日前,我区召开惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理重点检查工作推进会,区委常委、副区长张士银,出席会议并讲话,区政协副主席、财政局局长司家祥,区直有关单位,22个乡镇街分管负责人以及检查组成员参加。

会议由区政协副主席、区财政局局长司家祥主持,区委常委、副区长张士银要求,一是要提高思想认识。切实增强做好专项治理工作政治自觉和思想自觉,抓好自查自纠工作;二是要明确目标任务。抓住关键环节,务求取得实效;三是要加强组织领导。搞好协调配合,上下联动,共同完成专项治理各阶段工作目标任务;四是要落实检查责任。实行组长负责制,下乡到村要认真核对信息,不漏一项补贴;五是要对发现的问题实行“零容忍”。全面披露问题,使惠民惠农政策真正惠及于民。