您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

金安法援中心荣获市政务服务窗口先锋集体表彰

发布时间:2019-01-10 08:47信息来源: 区司法局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

日前,金安区法律援助中心获市级表彰,该中心进驻的金安区公共法律服务中心窗口荣获“市政务服务窗口先锋集体”称号。

金安区公共法律服务中心自成立以来,坚持“帮贫、扶弱、助残”,坚持“应援尽援、应援优援”,致力于打造成为政府的“民生窗口”、“便民窗口”,为提升窗口服务水平,统一着装,挂牌上岗,用语文明,解答及时,对群众的申请,做到当天受理、当天审批、当天指派律师进行援助,不让群众白跑一趟。

2018年以来共办理案件1107件,接待来电来访2621人次,赢得广大群众好评,无一起群众投诉,今后将继续提供便捷、优质、高效的法律援助服务,业务精益求精,服务高效精准,让更多的弱势困难群众运用法律武器,切实维护自身合法权益。