您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

区数据资源管理局获评“全国巾帼文明岗”单位

发布时间:2019-03-12 10:55信息来源: 区数据资源管理局(区政务服务管理局)阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

近日,区数据资源管理局获得“全国巾帼文明岗”荣誉,这是全国女职工团队的最高荣誉。

区数据资源管理局政务服务大厅入驻部门女职工占全中心职工人数的65.2%。在“巾帼文明岗”的创建过程中,每月评选“巾帼文明岗” ,每季度评选“党员示范岗”和“优秀窗口”,组建汪河池志愿服务大队金安区政务数管局中队,积极参加创建“全国文明城市”和区妇联倡导的各项社会公益活动,坚持“外树形象、内抓业务”,发扬“四自”精神,实现了“窗口不缺岗、工作无差错、办事讲原则、服务讲热情”。

广大干部职工树牢“四个意识”,坚持“四个自信”发挥引领示范作用,全心全意打造独具特色的“巾帼文明岗”,让广大女职工在“放、管、服”改革中展示巾帼英姿,树立公仆形象。今年,先后有多名女干部、女职工和窗口受到省市表彰:区司法局窗口被市授予“最佳服务窗口”,区公安分局窗口刘琴被市授予“最美服务之星”,区卫健委窗口范国萍荣获市“五一劳动奖章”,突显了妇女同志在窗口服务中的先锋模范作用。