您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

区自然资源局深入先生店乡推进当前工作

发布时间:2019-05-17 07:54信息来源: 区自然资源和规划局阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:


5月15日,区自然资源局主要负责人一行深入先生店乡,推进当前防汛抗旱、美丽乡村建设和整村推进等重点工作。

该局传达了金安区2019年防汛抗旱动员会议相关精神,听取先生店乡关于防汛抗旱、美丽乡村建设和整村推进的工作汇报,并就防汛风险点排查、项目推进等问题与参会人员进行深入地讨论交流。

该局结合部门工作,提出以下建议:一要迅速行动。结合往年防汛抗旱工作经验,排查风险点,制定应急预案,确保人民群众的人身和财产安全;二要明确任务。尽快确定美丽乡村项目建设地点,为后续的规划设计做好准备。大力推进美丽乡村建设,提升基础设施建设水平,全面改善农村人居环境;三要统筹协调,加快整村推进工作进度,按时按质完成土地整治工作。为实施乡村振兴战略、推进农业农村现代化营造良好环境。

会后,区自然资源局一行还深入大旺村整村推进项目现场,通过实地察看和听取汇报等形式,详细了解整村推进工作推进情况。