您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于2018年度12月“效能之星”和“效能预警”单位评定结果的通报

发布时间:2019-01-14 16:43信息来源: 效能办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

一、“效能之星”单位(20个)

1、区委办、区政府办、区扶贫办、区机关事务管理局、木厂镇、孙岗镇、施桥镇、张店镇、东河口镇、望城街道,在扶贫第三方评估验收工作中成绩突出。望城街道同时积极做好创建全国文明城市,居民医保缴费工作进度全区靠前。

2、区科协被表彰为2018年全国农民科学素质网络知识竞赛县区级优秀组织单位。

3、区环保局环保督察整改工作扎实推进。

4、区林业局全面完成林业增绿增效“双增”任务,受到市局好评。                                         

5、区财政局积极筹措资金,确保资金兑付。

6、区审计局被省审计厅、市审计局先后授予 “审计技术创新年”先进集体称号,被省档案局评为“安徽省机关档案工作目标管理考核省一级单位”。

7、区水利局全力以赴,工作得力,我区在全市水资源管理制度考核中获优秀等次。

8、清水河街道、东市街道全力做好创城、城乡居民参保工作,城乡居民参保工作进度均在全区靠前位次。

9、区房产局、淠东乡抓紧抓实抓好政务公开工作,年度考核分别位列区直单位第一和乡镇第一。


二、“效能预警”单位(3个)

1、中市街道城乡居民参保缴费工作滞后。

2、区档案局、横塘岗乡对政务公开工作重视不够、抓得不紧,效果不明显。


2019年1月14日