您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

金安区投融资平台公司公开选聘负责人公告

发布时间:2019-05-05 09:00信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

根据金安区投融资平台公司转型发展的需要,经金安区人民政府批准,拟公开选聘9名投融资平台公司负责人,现将有关事项公告如下:

一、选聘岗位和资格条件

(一)选聘岗位

1、六安市金安区城乡建设投资有限公司董事长(1人)、总经理(1人)、副总经理(3人)。

2、安徽六安新城建设投资有限公司董事长(1人)、总经理(1人)、副总经理(2人)。

(二)资格条件

1、具有良好的政治、业务素质,品行端正,勇于开拓创新,廉洁自律,具备相应工作经验;

2、具有国家承认的大学专科及以上学历;

3、机关事业单位人员最近2个年度考核均为称职(合格)及以上等次;

4、报名董事长、总经理岗位的,年龄原则上不超过55周岁(1964年4月以后出生);报名副总经理岗位的,年龄原则上不超过45周岁(1974年4月以后出生);

5、董事长岗位面向全区机关事业单位选聘,应担任机关事业单位副科及以上职务满3年(计算截止时间为2019年4月30日,下同);

6、总经理岗位面向全区机关事业单位和全市国有企业选聘,应担任机关事业单位副科及以上职务满3年或担任国有企业副总经理及以上职务满2年;

7、副总经理岗位面向全区机关事业单位和全市国有企业或同类型企业选聘。其中,机关事业单位人员应担任副科及以上职务或具有相关专业中级及以上职称;社会人员应担任同类型企业副总经理或相当职务满2年,或担任国有企业中层及以上职务满2年;

8、岗位所需要的其他条件。

具有下列情形之一的,不得报名:

1、有重要公务尚未处理完毕,且须由本人继续处理的;

2、曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被所在单位作出开除处分的人员、受到党纪政纪处分期限未满以及正在接受纪检监察机关、司法机关立案侦查审查的人员;

3、经审查存在影响企业公信力情形的人员(如个人存在重大不良征信记录等);

4、社会人员因个人原因被原单位辞退的;

5、有法律、法规规定不得聘用的其他情形。

二、选聘方式

个人报名、单位推荐;金安区投融资平台公司转型发展工作领导小组通过面试和考察,从应聘人员中择优录用。

三、聘用与试用期

录用后,试用期为3个月。试用期包含在聘用合同期限内,享受相应待遇。试用期满后,经考核胜任的,办理正式聘用手续。机关事业单位人员需同时签订放弃身份编制承诺书,不再保留公务员或事业单位人员身份。

四、薪酬待遇

(一)金安区投融资平台公司负责人的薪酬实行年薪制。其中,董事长年薪为50万元(含“五险一金”个人缴纳部分、基本年薪、绩效年薪、任期激励,下同)、总经理年薪为45万元、副总经理年薪为35万元。薪酬为税前收入,应依法交纳个人所得税。

(二)薪资待遇具体发放标准及方式,按金安区国有企业负责人相关薪酬制度及薪酬管理考核的相关办法执行。机关事业单位人员选聘到公司的,五险一金由相关部门接续到位。

五、报名方式及人选确定
        (一)报名

1、报名时间:2019年5月5日至5月15日。

2、报名方式:采取现场报名方式,每人限报1个岗位。应聘者须填写《金安区投融资平台公司选聘负责人报名表》,表格从金安区人民政府网上自行下载。

3、报名地点:六安市金安区政府行政中心北楼区委组织部415办公室。

4、报名时须提交本人有效身份证、毕业证、具有应聘岗位相应的资格条件的有关证明材料原件和复印件;近期一寸免冠正面证件照4张;并提交《金安区投融资平台公司选聘负责人报名表》。

5、咨询电话:0564-3261197。

(二)人选确定

报名截止后,金安区投融资平台公司转型发展工作领导小组对报名人员进行资格审查和初步筛选,确定面试人员,并组织面试、考察、体检(具体事项另行通知)。结束后,提交建议人选经区委、区政府研究,确定相应岗位人选,并以适当方式向社会公示,公示期为5个工作日。公示期满,对没有问题反映或者反映问题不影响入职的,办理正式入职手续。

六、有关事宜
       (一)报名人员须对提交材料的真实性负责,因报名人员自身原因导致本人不能参加应聘入职的,责任由本人承担。

(二)本次选聘工作由金安区投融资平台公司转型发展工作领导小组负责解释。


附件:《金安区投融资平台公司选聘负责人报名表》


金安区投融资平台公司转型发展工作领导小组

2019年5月5日

附件.docx