您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

毛坦厂镇突出“四好”确保节后各项工作紧张有序开展

发布时间:2019-02-12 14:22信息来源: 毛坦厂镇阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

一是召开会议突出“收好心”。及时召开机关站所全体工作人员大会,要求迅速集中精力,转变观念,严明纪律,以良好的心态和饱满的热情投入到工作中去。做到静心谋事、爱心共事、用心做事、公心成事,抓重点、补短板、强弱项、保一贯,创一流。

二是理清思路突出“谋好局”。详细谋划2019年工作思路和重点,分解好工作任务,落实好工作措施,确保工作开局、攻坚和收尾顺利有序推进。

三是明确目标突出“开好篇”。紧紧围绕近期扶贫攻坚、美好乡村建设、土地流转、明清老街保护工程建设、招商引资、农业产业化等中心工作,制定工作计划和方案,细化工作任务和措施,确保实现2019年工作良好开局。

四是振奋士气突出“提好神”。针对新的工作目标,要求党员干部以崭新的姿态迎接新的工作,无论在什么岗位上,都要凭党性、凭能力、凭担当、凭良心、凭感情工作。争创一流,争当先进,积极开创各项工作新局面。