您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 乡镇快讯

东桥镇马集村整村推进示范点建设进展顺利

发布时间:2019-03-13 08:28信息来源: 东桥镇阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

连日来,东桥镇抢抓晴好天气,日夜兼程,加大机械、人力投入,科学制定计划,全速推动项目建设,镇直机关干部组成10个工作组分别来到项目一线了解情况、解决困难,坚持问题导向,主动服务、自我加压,积极赢得群众支持,确保按时完成序时进度。截至目前,项目示范点已完成签字交房277户,占总户数80.1%,其中货币安置户107户,还有45户正在陆续搬家中。2家拆迁公司进驻现场,即将全面铺开,14个村民组已完成拆迁户数约123户,占比36%,预计4月底全面完成拆迁及土地整理工作。公益性集体公墓一期建设及配套附属工程全面竣工,完成迁坟510座,并启动二期南北方向土地平整工作,清明前后整理到位。累计发放首批货币补偿款63户944万元,切实增强了广大群众获得感、满意度、认可度,幸福感显著提升,为下一步工作推进打开了新局面。