我区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会

【编辑日期:2019-02-27】  【作者:区扶贫办】 【来源:区扶贫办】  【阅读:】 【字体:

2月26日,我区召开中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作推进会。市人大常委会副主任、金安区委书记汪龙照作重要讲话,区四个班子领导、区直各单位主要负责同志及各乡镇街党(工)委书记参加了会议。会议由区委副书记汪能武主持。

汪龙照强调,一是各地各部门要进一步统一思想,提高政治站位,切实要把抓好巡视整改工作作为当前全区脱贫攻坚工作的头等大事。二是对巡视反馈的问题要逐一逐条进行梳理、排查,有则改之、无则加勉,切实增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保所有问题改彻底、改到位。三是切实改进工作作风解决实际困难。要在整改中提高工作水平,进一步转变工作作风,压实工作责任,真正做到立行立改、彻底整改,把我区脱贫攻坚工作推进一个新高度,确保我区贫困县高质量退出。