霍绍斌到木厂镇专题调研脱贫攻坚

【编辑日期:2019-03-26】  【作者:政府办】 【来源:政府办】  【阅读:】 【字体:

3月26日,区委副书记、区长霍绍斌轻车简从,到木厂镇开展脱贫攻坚专题调研。

霍绍斌先后走访了石闸村、孟岗村,与村两委、驻村工作队等开展座谈交流,详细听取村两委及驻村工作队工作情况介绍。霍绍斌充分肯定了镇、村及驻村工作队近年来脱贫攻坚工作成效,对一线工作人员的辛勤付出表示感谢。我区脱贫摘帽在即,他强调,各级干部要深入学习习总书记在两会甘肃代表团审议时的重要讲话精神,不能有摘帽后撤摊子、甩包袱、歇歇脚的思想,要坚决做到摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管,脱贫攻坚期内工作力度不能减、标准不能降,要立足实际,突出实效,智志双扶,做实做细各项工作,确保全面完成脱贫攻坚各项目标任务。

霍绍斌还实地查看了镇污水处理厂、扶贫驿站等,入户走访了部分贫困户。