您当前所在的位置:首页 > 走进金安 > 金安旅游 > 旅游招商

金安区成功举办2019年旅游招商大会

发布时间:2019-01-25 08:30信息来源: 区旅游委阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

1月21至23日,金安区2019年招商大会暨旅游发展促进会年会在美丽的九十里山水画廊核心区张店镇虚谷温泉度假区举行,六安市旅委副调研员王特、区领导李坦军、黄媛媛、周世武及金安区旅游委、招商局、张店镇相关负责人等受邀出席会议。金安区部分重点招商引资企业负责人、各地旅行商代表、六安市金安区旅游发展促进会会员、媒体代表共300余人欢聚一堂,共话发展。

会议分为年会和招商大会两个阶段。年会上,回顾了2018年该会取得的成绩,部署了2019年工作,通报了2018年促进会财务收支情况,表决通过新增理事会成员,并为新增会员授牌。随后的招商大会,在优美的舞蹈茶山风情中拉开序幕,黄媛媛在致辞中充分肯定了促进会过去一年来取得的各项成绩,希望新的一年,旅游促进会在各位会长和理事会的带领下,继续逐梦金安。

会上,金安旅游做了整体推介,金安区部分4A级景区做了专题推介。淮南联众旅行社有限公司等9家旅行商被授予“最佳合作单位”。大别山虚谷温泉度假区、友好假日旅行社作为金安区旅游企业代表分别与外地旅行商签订了战略合作协议。会后,外地旅行商受邀在金安进行为期两天的踩线活动,通过实地查看、体验,加深对金安旅游资源的印象,为今后合作发展奠定基础。