第二届皖西商品交易博览会暨2019年货节开幕

发布时间:2018-12-22 20:18信息来源: 政府办阅读次数:
字体大小:   ]保护视力色:

12月22日上午,由市人民政府主办,市商务局、金安区人民政府承办的第二届皖西商品交易博览会暨2019年货节在红达义乌小商品城盛大开幕。市委常委、副市长周恩龙,市人大常委会副主任杨传友,市政协副主席孟祥新出席开幕仪式。开幕式结束后,与会领导和来宾共同巡视了各个展区。
  据了解,本次商品交易博览会暨年货节分室内展和室外展两个部分,室内展约500个展位,350家以上企业、1000种以上品类参展,主要商品包括服装鞋帽、箱包皮革、针织家纺、日用百货、家用电器、六安轻工商品、农特商品、旅游用品、年货商品、进口商品、网货美食、儿童娱乐等,更有深受消费者喜爱的年货类的各种干货、炒货、咸(腊)货、土特产,包括叶集羊肉、皖西白鹅、三十铺板鸭、张店粉丝、徐集花生糖等农产品参加展销。室外展区约10000平方米,博览会期间将举办特色小吃展、厨艺大赛、儿童游乐、文艺演出等一系列内容丰富、精彩纷呈的活动。此次商博会的成功举办,不仅为拉动地方经济发展、促进消费作贡献,也为名优企业之间搭建了一个相互交流、相互学习、展示和销售自己商品的平台。