当前位置: 首页 > 东桥镇 > 政府重点工作 > 政府年度重点工作进展和完成情况 > 金安区东桥镇关于“千增”项目增加和 变更工程的报告
 索 引 号  003229038/201705-00001  信息分类  其它,
 发布机构  东桥镇  生成日期  2017/4/27
 名    称  金安区东桥镇关于“千增”项目增加和 变更工程的报告  内容分类  政府年度重点工作进展和完成情况
 文    号  东政[2017]55号  关 键 词  
      
金安区东桥镇关于“千增”项目增加和 变更工程的报告

金安区农委:

“千增”项目在我镇境内施工基本顺利,工程施工进度快,质量好,按设计工程已基本完成,但根据群众要求,经村镇现场勘查,需要增加和变更部分工程。主要名称和内容如下:

1.晒北支渠卜井至老坟岗段。该渠道灌溉二道杠,油坊两村,现二道杠境内配套完成,连接的油坊村境内群众反映强烈,因此,根据情况,经研究决定增加Φ100U型槽工程5.1公里。

2.二道杠到潘店境内的大塘拐农渠,该渠道上游为二道杠陈冲农渠,下游为潘店大塘拐农渠,上游已配套,下游大塘拐需要增加Φ80U型槽320米。

3.金桥斗渠:金桥瓦屋郢段,总长度为350米,根据现场勘查,渠道断面大,坡度高,而且不规则,原设计不适合施工。要求变更为衬砌。

4.我镇“千增”项目在何山村境内,原先图纸设计为Φ80U型槽工程,全长5公里,现经过现场勘查,根据群众要求,结合实际情况,拟定为底宽2米,坡高2.5米的渠道上进行混凝土预制块衬砌工程,需要增加工程量,恳请批准。

特此报告

东桥镇人民政府

2017年4月26日