当前位置: 首页 > 东桥镇 > 政府领导 > 领导活动 > 金安区东桥镇隆重召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
 索 引 号  003229038/201707-00001  信息分类  其它,
 发布机构  东桥镇  生成日期  2017/7/3
 名    称  金安区东桥镇隆重召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会  内容分类  领导活动
 文    号    关 键 词  
      
金安区东桥镇隆重召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会

6月29日下午,在庄严的国歌声中,东桥镇庆祝建党96周年表彰大会隆重开幕,镇党委书记以《亮出党员“名片”》为课题,回顾了党的光辉历程,颂扬了党的丰功伟绩,并就如何亮出党员这张“名片”做了重要讲话,一要在思想层面上立起来,通过学习,保持政治清醒和政治坚定,广大党员积极参与到“三联三帮”活动,亮出党员联帮户这张“名片”。二要在行动中干出来,自觉践行“讲重做”精神,在实际行动中发挥“名片”效应,争做合格党员。三要在关键时刻站出来,在脱贫攻坚决胜阶段,广大党员主动作为,主动担起胆子,主动扛起责任,助力脱贫攻坚。

会议要求,大家要把本次会议精神迅速传达到全镇各级党组织和广大党员干部中去,切实把思想统一到党委、政府的决策部署上来。同时要在全镇范围内掀起学习典型,赶超先进的热潮,以典型为榜样,视先进为标杆,虚心向先进学习,努力向榜样看齐。要在脱贫攻坚凝聚强大合力,为打造经济强镇、建设美丽东桥,全面建成小康社会而努力奋斗。

会上宣读了《表彰决定》,并对获奖单位和个人进行颁奖。各村街书记、主任、镇直机关各单位负责人、驻村第一书记、部分优秀联帮党员代表、党政领导班子及全体受表彰对象参加大会。(林童)