当前位置:首页 > 民意征集 > 关于《金安区土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善方案》征求意见的通知
关于《金安区土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善方案》征求意见的通知

区直相关单位、乡、镇、街(人民政府、委员会)、各中心所、社会各界人士:

    《金安区土地利用总体规划(2006-2020年)》(以下简称《现行规划》),于2012年3月经省政府批准实施(皖政秘〔2012〕171号)。《现行规划》实施以来,在保护耕地与基本农田、保障重点基础设施与城镇发展用地需求、促进全区经济社会协调发展等方面发挥了重要作用。

    随着“绿色城南”、“东部新城”、“合六工业走廊”、“一带一路”和长江经济带建设等多项重大战略的深入推进,“十三五”战略目标的实施,美丽乡村建设的积极开展和一批重点项目的实施,使《现行规划》在实施中遇到了许多新情况,新问题。根据《国土资源部办公厅关于做好土地利用总体规划调整完善工作的通知》(国土资厅函〔2016〕1096号)、《安徽省国土资源厅关于抓紧做好土地利用总体规划调整完善工作的通知》(皖国土资〔2016〕125号)和《金安区土地利用总体规划(2006-2020年)》等相关文件,结合金安区永久基本农田划定成果,对《现行规划》进行调整完善。

    为了使《金安区土地利用总体规划(2016-2020年)调整完善方案》能够更加体现金安特色,更具科学性、前瞻性和可操作性,现公开征求意见。请结合实际提出宝贵意见,并于2017年7月15日前将建议与意见(电子版)反馈到区国土资源局,我们将采纳各方建议,进一步修改完善。联系人:孙先树,联系电话:0564-3955320(办公电话),邮箱:791400764@QQ.com

    附件:金安区土地利用总体规划(2006-2020年)调整完善方案(征求意见稿)

2017年7月6日

您的姓名:
联系方式:
您的意见: