孙云飞在视察中心城区重点工程建设时强调 紧扣时间节点 确保按时按质完成任务
字体【 】  【发布日期:2017-08-22】   【来源:系统】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

8月20日,省委常委、市委书记孙云飞视察中心城区部分重点工程建设工地,现场调度重点项目推进工作。孙云飞强调,要明确项目时间节点,按时按质完成建设任务,确保早日发挥工程效益。市政协副主席、市委秘书长黄应松陪同视察。

在火车站广场改造工程建设现场,孙云飞认真听取工程建设情况汇报,详细查看设施布局、建设施工等情况,了解当前存在的困难和问题。孙云飞对改造工程前一阶段工作取得的成效给予肯定,同时要求相关施工单位要抢抓当前施工有利时机,在保障工程质量的基础上,进一步加快工程建设进度,确保尽快完工,尽早发挥效益;要科学完善配套设施,优化功能布局,实现项目运转效率、承载能力与群众满意度的有机结合。市重点局等相关部门要进一步抓实抓牢责任落实,强化细化工作举措,加强监管、科学调度,确保工程建设高效有序推进。

在S351六安至舒城段改建工程建设现场,孙云飞就工程建设情况与项目负责人进行深入交流,现场调度有关问题。孙云飞强调,施工部门要严格施工标准,加快工程进度,抓住天气晴好的有利时机,合理安排施工,确保按时竣工。相关部门要压实工作责任,狠抓安全监管,加强督查调度,及时协调解决项目建设中遇到的各种困难和问题,确保重点道路建设顺利推进,保障市民群众的安全便捷出行需求。