当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告
2017大别山国际马拉松诚邀公开信
字体【 】  【发布日期:2017-08-24】   【来源:区体育局】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

尊敬的社会各界朋友:

大家好!

由中国田径协会、六安市金安区人民政府主办,六安市金安区全民健身工作委员会承办的“六安2017大别山国际马拉松赛”将于10月15日在东部新城兴茂悠然蓝溪举行。

市、区高度重视本次赛事,成立了由区委书记担任名誉主任,区委副书记、区长担任主任,区委、区政府分管领导担任副主任,区直相关单位主要负责人担任成员的筹委会。筹委会下设办公室、宣传组、竞赛组、场地器材组、后勤保障组、安全保卫组、志愿者工作组。区委办、区政府办联合印发了《六安2017大别山国际马拉松赛工作方案》。区分管领导牵头,多次召开现场会和协调会,要求相关单位高度重视、明确职责,切实把筹备工作摆上重要议事日程,确保本次活动有序开展,圆满成功。

金安体育、闪耀国际。此次赛事是我区成功承办2016年、2017年ITF国际网球金安公开赛之后的又一场国际赛事,对推动我市全民健身运动的普及和发展,提升金安区的知名度、美誉度、企业品牌知名度和影响力具有重要的促进作用。

在此,我们真诚期望社会各界朋友积极关注、大力支持、踊跃参与本次赛事承办工作。有意向合作的单位或团体详见“六安2017大别山国际马拉松赛招商方案”。

祝大家事业兴盛、鹏程万里!

服务电话:顾先生  13170182388

          杨女士  18063059982



六安2017大别山国际马拉松赛筹委会

2017年8月16日