当前位置:首页 > 新闻中心 > 金安要闻
霍绍斌主持召开江淮果岭建设务虚会
字体【 】  【发布日期:2017-09-29】   【来源:金安政府网】  【阅读次数:次】  【 关 闭 】

9月28日下午,区委副书记、区长霍绍斌主持召开江淮果岭建设务虚会。区人大常委会副主任李坦军,区政协副主席、财政局长司家祥,区人大办、政府办、农委、林业局、水利局、交通局、扶贫办、旅游委、商务局、一谷一带办、张店镇、施桥镇、横塘岗乡、孙岗镇、椿树镇等单位主要负责同志以及部分企业代表参加会议。

会议听取了区农委关于《金安区全面推进江淮果岭建设实施意见》的汇报,就围绕如何打造好金安江淮果岭进行了深入研讨。

霍绍斌对与会人员的踊跃发言表示感谢,要求区农委认真梳理会上的意见和建议,与有关单位和企业深入对接,细致谋划,进一步完善《实施意见》。

霍绍斌指出,江淮果岭建设是市委市政府的一项重大决策部署,打造江淮果岭对于优化岭区产业布局、促进群众增收致富具有重大意义。金安作为全市江淮果岭建设的主战场和排头兵,要积极响应号召,抢抓机遇,主动作为。霍绍斌强调,要把果岭建设与美丽乡村、旅游、脱贫攻坚等有机结合,科学规划,合理布局,突出重点区域、重点品类、重点项目,强化政策支持,加大资金投入,全面更好地推进金安江淮果岭建设,不断提升果岭的经济效益和品牌效应。