您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

区四个班子领导开展“八一”节日走访慰问活动

发布时间:2019-08-01 17:00信息来源: 区退役军人局 区融媒体中心阅读次数:3255
字体大小:   ]保护视力色:

2019年是中国人民解放军建军92周年,是中华人民共和国建国70周年,更是我市创建第四届“全国双拥模范城”的关键年。在“八一”建军节到来之际,区领导及各乡镇(街)开展系列走访慰问活动。

201908020758468382_7dPBOPGG.jpg

 

7月29日上午,市人大常委会副主任、区委书记汪龙照,区委副书记、区长霍绍斌,区委常委、区委办主任宣红兵,区委常委、区人武部政委马克文及相关单位主要负责人走访慰问六安市军分区,与驻军部队官兵共叙新时代军民鱼水情,共商新时代发展大计,有效推进军政军民关系,抒写新时代双拥赞歌。

201908020758558383_JHzNrh4B.jpg

 

7月30日上午,区人大常委会主任刘玉军、区人大常委会副主任马德云一行走访慰问金安区消防大队,对他们在应急处置、救难救急中的突出表现给予肯定,并向坚守在一线的官兵送去节日的问候。

201908020759048384_sg6X8wx6.jpg

 

8月1日上午,区政协主席吴成平一行慰问六安市消防支队,听取了消防支队关于近年来建设成就的汇报,并向部队官兵在推进金安经济发展、平安六安建设中发挥突击队、战斗队的作用表示感谢。

201908020759148385_TAMGc1Nm.jpg

 

7月31日,区委常委、政法委书记杜继坤走访慰问区人武部,向奋斗在一线的指战员们送上节日的问候。

201908020759248386_wr0JBoXY.jpg

 

8月1日上午,区委常委、常务副区长张士银,区委常委、组织部长、副区长黄媛媛一行慰问六安市武警支队,代表区委、区政府向广大官兵送上节日的问候,并赠送慰问品。

 

连日来,区四个班子领导、各乡镇街党政主要负责人走访慰问烈士遗属及老战士,为他们送去党和政府的关怀,向他们致以节日的问候。