您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 部门动态

区文旅局开展文化和旅游市场专项整治

发布时间:2019-08-07 10:44信息来源: 区文旅局阅读次数:5952
字体大小:   ]保护视力色:

 

为全面加强我区文化和旅游市场监管力度,规范市场经营行为,近日,区文旅局组织召开全区文化和旅游市场专项整治推进会暨安全生产培训会。市文旅局监管科负责人,区文旅局相关人员、全区文化旅游企业、重点文保单位、文化单位负责人共100余人参会。

会议传达了市专项工作会议精神,观看了全国文化和旅游市场“体检式”暗访评估情况的通报视频,部署安排了我区文化和旅游市场专项整治工作。下一步,区文旅局将联合区公安分局、区市场监管局、区应急管理等部门,对歌舞娱乐场所、互联网上网服务营业场所、游艺娱乐场所、旅行社、旅游住宿业、A级景区以及导游等行业开展专项整治行动,对发现的涉嫌违法违规行为坚决予以查处,并发布不诚信经营黑榜,共同营造良好的文化旅游市场氛围。