您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

关于金安区2019年新任教师招聘考察、体检工作的通知

发布时间:2019-08-07 15:51信息来源: 区教育局阅读次数:5405
字体大小:   ]保护视力色:

 

 

根据省教育厅、省人社厅《2019年度全省中小学新任教师公开招聘公告》文件精神,省组织笔试后,经资格复审和专业测试,现将有关事项通知如下:

一、参加考察体检人员

按公告要求,根据报考人员的总成绩(总成绩=笔试合成成绩÷1.2×60%+专业测试成绩×40%)从高分到低分确定,按照与公布的岗位招聘计划数1:1比例确定的考察人员名单,见金安区2019年招聘中小学新任教师招聘拟考察人员名单(附件1)。

二、考察与体检时间、地点

1、考察时间:2019年8月12日(星期一)(上午8:30-11:00;下午2:30-5:00)

考察地点:六安市金安区教育局六楼活动室

2、体检时间:2019年8月13日(星期二)上午

体检医院:六安市第四人民医院(六安市皋城中路)

三、考察要求

1、上述人员于8月12日领取《体检表》的同时领取并填写《金安区2019年新任教师招聘考察登记表》。(见附件2,可下载使用)

2、参加考察人员须交验本人身份证,并提交毕业证书、教师资格证书、就业报到证原件以及《个人档案》。

3、调档案需要调档函的,请于8月12日凭本人身份证,到金安区教育局六楼档案室开《调档函》。

四、体检注意事项

1、参加体检人员于8月12日(考察时)携带两张近期彩色二寸证件照片,考察通过后领取并填写《体检表》、贴照片后加盖金安区教育局钢印,体检费由医院收取。

2、8月13日早7:30分空腹到六安市第四人民医院,凭加盖钢印的《体检表》和身份证参加体检。

3、体检结束后,《体检表》交六安市第四人民医院,医院签署意见、加盖公章后,由院方直接转交金安区教育局。

五、以上人员未按时参加考察的,视为自动放弃。对考察和体检不合格者出现的缺额按考试总成绩从高分到低分等额递补。

 

 

 

 

六安市金安区教育局

2019年8月7日