您当前所在的位置:首页 > 资讯中心 > 金安要闻

汪能武赴万佛湖景区管委会考察学习交流

发布时间:2019-08-08 10:47信息来源: 区文旅局阅读次数:2196
字体大小:   ]保护视力色:

 

8月7日,区委副书记、统战部部长汪能武率毛坦厂镇、区文旅局有关负责同志赴万佛湖景区管委会开展考察学习交流活动,万佛湖景区管委会主任秦继永、旅游公司总经理余力陪同考察。

汪能武考察了万佛湖景区游客中心、安全监控中心等,听取了景区管委会有关5A级景区创建、标准化建设、产品营销推介等情况介绍。在随后召开的座谈会上,汪能武指出,近年来,区委、区政府高度重视毛坦厂古镇旅游发展,实施了G105国道毛坦厂段裁弯取直、东石笋景区基础配套提升、张家店战斗纪念馆升级改造、明清老街保护开发等一大批项目建设,较好地巩固提升了古镇“四色”旅游产品的核心竞争力,希望毛坦厂古镇、万佛湖景区进一步密切交流、深化合作,积极发挥好各自优势,建立健全工作机制,强化“点对点”合作,策划推介精品线路,合力在合肥都市圈、皖北等重点客源市场上打响“湖光山色古镇游”系列精品线路。

毛坦厂镇、万佛湖景区管委会就双方合作的有关具体事项进行了深入探讨,并在互送游客、联合推介、定期交流等方面达成了高度一致。

1.jpg