热门搜索:
号: 003226443/201904-00042 信息分类: 政府新闻发布会实录
内容分类: 卫生、体育、医疗  旅游者  企业  公民   发文日期: 2019-03-19
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-03-19
生效时间: 2019-03-19 废止时间: 五年
称: 2019ITF国际网球金安公开赛赛事推介会召开
号: 词:

2019ITF国际网球金安公开赛赛事推介会召开

2019-03-19   文字大小:[ ]   背景色:       

3月18日上午,2019ITF国际网球金安公开赛赛事推介会在南山兴茂大酒店举行。区委常委、副区长何实,区委宣传部、区体育局相关负责人以及金安区社团组织代表和组委会相关成员出席了本次推介会。

2019ITF国际网球金安公开赛由中国网球协会主办,六安市金安区人民政府承办。本次赛事为男女合赛,将于今年5月6日至19日在六安市金安区兴茂南山国家级运动休闲小镇举行,赛事设女子单打、女子双打、男子单打、男子双打四个项目,总奖金为8.5万美元,其中女子为6万美元,男子为2.5万美元。女子比赛将在5月6日至12日举行、男子比赛将在5月13日至19日举行。预计将来自中国、美国、俄罗斯、英国等60多个国家和地区的360余名球员报名参赛。

何实指出,ITF国际网球金安公开赛是区委、区政府高度重视的品牌赛事,以承办国际网球金安公开赛为平台,以“体育+旅游”为抓手,大力实施“唱体育戏、打旅游牌”战略,先后取得了国家级运动休闲小镇、省级体育产业基地等称号,成功宣传、推介金安,也带动了网球运动的普及和竞技水平的提高。

区委宣传部就本次赛事宣传分为三个阶段作了详细的解读,区体育局就赛事会徽征集和招商作了推介说明,并欢迎社会各界网球爱好者和成功人士积极参与。