热门搜索:
号: 003226443/201904-00123 信息分类: 政府新闻发布会实录
内容分类: 发文日期: 2019-04-28
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-04-28
生效时间: 2019-04-28 废止时间: 五年
称: 金安区召开兴茂·南山体育2019国际网球 金安公开赛新闻发布会
号: 词:

金安区召开兴茂·南山体育2019国际网球 金安公开赛新闻发布会

2019-04-28   文字大小:[ ]   背景色:       

4月28日,兴茂•南山体育2019国际网球金安公开赛新闻发布会在安徽省小球训练基地举行。区委常委、副区长何实,区体育局、赛事运营公司以及九十里山水画廊沿线的景区负责人、辖区各大旅行社负责人,省、市区新闻媒体记者参加了新闻发布会。

何实详细介绍了兴茂•南山体育2019国际网球金安公开赛筹备情况,组委会相关领导分别从场地环境整治,竞赛组织,志愿者、球童、司线选拔和培训,赛事规模,赛事运营等方面答记者问。

兴茂•南山体育2019国际网球金安公开赛是金安区连续第四年举办的国际性网球赛事,本次赛事由国际网球联合会授权,中国网球协会主办,六安市金安区人民政府承办,运营公司为北京浩蓝体育文化产业发展有限公司。共有来自中国、美国、俄罗斯、英国等62个国家和地区的360余名职业球员报名参赛,创下了县区级单项国际性体育赛事规模之最。现单打世界排名第94位的安徽队名将朱琳将作为女单卫冕冠军和头号种子,为在主场实现三连冠全力出击。