热门搜索:
号: 0032264430160200000/201907-00002 信息分类: 进展与完成
内容分类: 其他  综合政务   发文日期: 2019-07-29 08:31:19
发布机构: 政府办 生成日期: 2019-07-29 08:31:19
生效时间: 2019-07-29 08:31:19 废止时间: 五年
称: 黄媛媛到东桥镇何山村调研脱贫攻坚巩固提升工作
号: 词: 攻坚  工作  集体经济  该村  双基  

黄媛媛到东桥镇何山村调研脱贫攻坚巩固提升工作

2019-07-29 08:31:19   文字大小:[ ]   背景色:       

 

 

    7月26日上午,区委常委、组织部长、副区长黄媛媛带领区直工委、区数管局、区自然资源局等扶贫帮扶单位负责人,深入到扶贫“双包”联系单位东桥镇何山村,就基层党建、脱贫攻坚、集体经济、双基建设、防汛抗旱等工作,进行实地调研,并召开了重、难点工作座谈会。

    黄媛媛一行,首先实地察看了该村水利设施状况及沿途农作物旱情,听取当地群众用水诉求。接着在党群活动中心组织区、镇、村干部进行座谈,听取村里关于基层党建、脱贫攻坚、集体经济、双基建设、防汛抗旱等工作开展情况及存在困难。各联系帮扶单位汇报了联村帮扶工作落实情况和脱贫攻坚巩固提升工作安排。在听取汇报之后,黄媛媛充分肯定了何山村及三个帮扶单位近年来所做的脱贫攻坚工作,也非常赞同大家对该村脱贫攻坚巩固提升工作的安排,并就该村计划实施的有关道路修建、渠道硬化,及进一步发展壮大村集体经济等巩固提升工作提出了建议,对存在的困难将通过区镇联动给予解决。