金安区政府召开第37次常务会议

发布日期:2023-05-23 15:17信息来源:金安区政府办 浏览量:我要纠错 【字体:  

5月22日,区委副书记、区长黄媛媛主持召开金安区人民政府第37次常务会议。区领导李守成、张克梅、陈城、汪峰、李冰、黄定荣、王振华、谢俊、王建松等出席会议。区政府办、区督查考核室、区监察委、区发改委、区财政局、区司法局等单位负责同志列席会议。区审计局、区市场监管局、区委编办、公安分局、金投公司、区委政法委、区机关事务中心、区委组织部、区国资委、六新集团、担保公司、区人社局、区住建局等单位负责同志参加会议。

会议学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神、二十届中央财经委员会第一次会议精神、全国审计工作会议精神及听取2022年度审计发现问题整改及成果运用情况报告、《中华人民共和国反食品浪费法》《质量强国建设纲要》,会议听取了关于国有平台公司组织架构、体制机制的情况汇报、关于落实辅警层级化工资的情况汇报、关于金投集团与衡宇集团开展建筑施工业务合作的情况汇报、关于乡村振兴公司与中擎公司开展建筑施工业务合作的情况汇报,会议审议了《金安区行政复议体制改革实施方案(送审稿)》

会议还研究了其他事项。

标签:
关联信息